云南快乐十分注册 登录|注册
云南快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分注册-中国世界之最

云南快乐十分注册

粉丝苦等多时 《我的英雄学院》剧场版再掀英雄热!

文 / iLOOKER电影网台湾粉丝苦等多时的热血动画《我的英雄学院剧场版:英雄新世纪》不仅在日本夺下上映首周入场人次冠军,北美票房更飙破4亿台币赢过人气电影《神隐少女》,荣登史上最卖座日本动画电影排行第8名,网友纷纷激讚:「最好看的剧场版!」、「五刷每看必哭!」、「又震撼又感动。」▲《我的英雄学院剧场版:英雄新世纪》剧照(图/甲上娱乐)故事描述在某个大雪纷飞的夜晚,企图破坏社会的敌人死柄木弔等人正打算秘密运送某样东西,事先掌握他们动向的英雄们赶到现场,并展开了激战,在过程中某样东西被敌人带走,只留下了「实验已经成功了」这么一句话…与此同时,由于欧尔麦特的引退,「新世代英雄养成计画」应运而生,出久跟雄英高中英雄科1年A班的其他同学便是此计画的目标对象,他们因此前往遥远的「那步岛」。A班学生以驻岛英雄的身分帮助岛上的人们,他们也因此结识了真幌跟活真这对姊弟,活真非常崇拜英雄,但真幌却执意要活真离出久等人远一点。▲《我的英雄学院剧场版:英雄新世纪》剧照(图/甲上娱乐)此时,谜样的敌人们在「NINE」的率领下袭击那步岛,虽然出久、爆豪跟1年A班的同伴们携手对抗敌人,但「NINE」压倒性的力量与个性却远远超乎他们的想像。为什么NINE等人要袭击那步岛呢?出久跟1年A班这些新手英雄们是否有办法保护活真、真幌以及岛民们,让他们不受敌人侵害呢!? 电影即将于4月1日在台上映。▲《我的英雄学院剧场版:英雄新世纪》海报(图/甲上娱乐)延伸阅读>>>人神共愤!这种事你做得出来? 让人痛心疾首的性侵电影片单 https://reurl.cc/L37vQ4病毒侵袭全韩 网友直呼《流感》宛如惊世预言作 https://reurl.cc/NjZ5N9

责任编辑:云南快乐十分平台
云南快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: